Comment obtenir mes codes d'accès sur le site marchand ?

Faites votre demande depuis notre site gsh-med.fr : " se connecter"

Lorsque notre service ADV aura validé l'inscription, vous recevrez un mail vous confirmant la création de votre compte

Vous devrez configurer votre mot de passe en cliquant sur le lien « Cliquer ici pour définir un nouveau mot de passe »

La page suivante s’ouvre afin de vous permettre  de choisir votre mot de passe :

Cliquer sur « enregistrer » et vous serez redirigé vers votre compte et pourrez commencer à passer des commandes sur le site.