Autotensio réglage Heure et Date

Pour régler l'heure et la date sur l'Autotensio
appareil éteint, rester appuyer sur le bouton ON/OFF jusqu'à ce que l'icône de l'utilisateur apparaisse.

1. appuyer de nouveau sur le bouton ON/OFF pour aller jusqu'au mois.
    1. Faite défiler les mois grâce au bouton M
  2. appuyer de nouveau sur le bouton ON/OFF pour accéder à la date du jour
    1. Faite défiler les jours grâce au bouton M
  3. appuyer de nouveau sur le bouton ON/OFF pour accéder à l'heure
    1. Faite défiler les heures grâce au bouton M
  4. appuyer de nouveau sur le bouton ON/OFF pour accéder aux minutes
    1. Faite défiler les minutes grâce au bouton M

Valider votre réglage en restant appuyer sur le bouton ON/OFF

Le réglage se remet à 0 lorsqu'on enlève les piles
    On ne peut pas modifier l'ordre mois / jour