appareil éteint, rester appuyer sur le bouton ON/OFF jusqu'à ce que l'icône de l'utilisateur apparaisse.
Valider votre réglage en restant appuyer sur le bouton ON/OFF
Le réglage se remet à 0 lorsqu'on enlève les piles
On ne peut pas modifier l'ordre mois / jour