Où trouver mes pièces jointes

Ce lien vous emmène sur une petite vidéo qui vous expliquera la navigation dans un dossier

• Related Articles

• Où trouver les codes d'accès à mon interface SAV personnalisée ?

Lors de la création de votre 1er ticket, vous recevrez un mail d'invitation avec l'objet : Service après Vente GSH Invitation à accéder à votre espace SAV Lorsque vous avez cliqué sur le lien " accepter l'invitation", vous allez arriver sur une page ...
    • Trouver un vérificateur agrée pour pesée

Aller sur le site du COFRAC Accueil (cofrac.fr) cliquer sur recherche avancée choisir " Etalonnage" puis " MASSE ET VOLUME" puis " MASSE" et enfin " Afficher les résultats" Ainsi on obtient la liste de tous les vérificateurs agrées COFRAC
    • Comment obtenir mes codes d'accès sur le site marchand ?

Faites votre demande depuis notre site gsh-med.fr : " se connecter" Lorsque notre service ADV aura validé l'inscription, vous recevrez un mail vous confirmant la création de votre compte Vous devrez configurer votre mot de passe en cliquant sur le ...
    • Voir les Tickets pour lesquels je suis en copie

Il faut modifier les critères d'affichage car par défaut il se met sur "mes tickets"
    • TEMPO DUO - plus de son

Procédure : allumer l'appareil rester appuyer sur le bouton ON/OFF jusqu'à ce que s'affiche à l'écran "ON" ou "OFF" passer de OFF à ON en appuyant sur le bouton de prise de mesure "scan"